DATENSCHUTZ UND COOKIES

 

I.- Datenschutz und Schutz personenbezogener Daten.

Gemäß Artikel 5 des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) und des RGPD 2016/679 informiert INSTITUTO MEDITERRÁNEO SOL (im Folgenden: INMSOL) die Benutzer dieser Website über die Verwendung und Verarbeitung über personenbezogene Daten, die in der Navigation angegeben sind, und über die Datenschutzbestimmungen, die für diese Daten gelten.

 

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ

VERANTWORTLICH FÜR IHRE DATEN: Instituto Mediterráneo Sol SURL in der Calle Enriqueta Lozano Nr. 17 – 1ºB, CP 18009 Granada, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer B18314468. Sie können uns über die E-Mail-Adresse info@inmsol.com und die Telefonnummer +34 958293732 kontaktieren.

Definition „Persönliche Daten“: Alle persönlichen Informationen, die zur Identifizierung einer Person verwendet werden können, z. B. der vollständige Name, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer, die Postleitzahl, das Bild einer Person usw.

Wie sammeln wir Daten? Sie wird vom Kunden selbst oder vom Anbieter bereitgestellt. Es kann auch aus Interaktionen mit sozialen Netzwerken gesammelt werden.

Zweck: Wir würden sie verwenden, um Dienstleistungen zu erbringen und die von Instituto Mediterraneo Sol angeforderten Sprachaufenthaltsdienste zu verwalten. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, der gemietete Dienst benötigt sie zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen wie Steuerpflichten, Beziehungen zu Lieferanten und Mitarbeitern. Darüber hinaus dient es dazu, unsere Kunden über einen unserer Kanäle (Post, E-Mail oder Telefon) über unsere Dienstleistungen, Veranstaltungen und Angebote zu informieren und sie zu einer von der Firma organisierten Veranstaltung einzuladen.

Wie lange werden wir die Daten aufbewahren? Der Termin wird während der Erfüllung des Vertragsverhältnisses eingehalten, und solange Sie von Ihrem Widerrufsrecht keinen Gebrauch machen, sofern diese nicht der Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung unterliegen. Falls nicht erforderlich, werden sie gelöscht.

Welche Rechte können Sie ausüben? Sie können auf Ihre Daten zugreifen, sie ändern, löschen und der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Die zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilte Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte unter: Instituto Mediterráneo Sol SURL, – Calle Enriqueta Lozano Nr. 17 – 1ºB, 18009 Granada – info@inmsol.com Tel / Fax: +34 958 29 37 32 – Tel .: +34 958 22 51 69.

ZUSATZ- UND DETAILINFORMATIONEN

II.-Verkehrsdaten.

Verkehrsdaten wie Name des Zugangsanbieters, IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Zugangs, Links, auf die Sie zugreifen, und andere Informationen ähnlicher Art, die Sie beim Surfen auf der Website erhalten, werden anonym und ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet unserer Besucher-Websites.

 

Eine Methode zum Sammeln zusätzlicher Informationen aus Ihren Besuchen in unserem Dienst, z. B. die Seiten unserer Website, die Sie besuchen, oder weitere Dienste, an denen Sie mehr interessiert sind, ist das Aufzeichnen der IP-Adresse Ihres Computers. Dieses IP-Protokoll ist eine Nummer, die Ihrem Computer beim Surfen automatisch zugewiesen wird. Jede Webseite, auf die Sie zugreifen, erkennt das Vorhandensein Ihres PCs sofort anhand seiner IP-Adresse. Wenn Sie auf eine unserer Seiten zugreifen, wird Ihre IP-Adresse automatisch gespeichert. Dies dient einzig und allein dem Zweck, Statistiken über Besuche auf unserer Website zu erstellen, um uns über die Leistung unserer Dienste zu informieren und diese von Tag zu Tag zu verbessern. Laut dem LSSI (Gesetz der Dienste der Informationsgesellschaft) führt DER ANBIETER Navigationsaufzeichnungen für die gesetzliche Frist (ein Jahr) ab dem Zeitpunkt, an dem die regulatorische Umsetzung dieser Rechtsvorschriften erfolgt (als Vorgaben des Telekommunikationsministeriums).

 

III.Übungsrechte der Privatsphäre

Der Benutzer hat das Recht, kostenlos Informationen über seine zu behandelnden personenbezogenen Daten, deren Herkunft (in unserem Fall immer die im Internet befindlichen Formulare) und die Mitteilungen anzufordern und zu erhalten, die sie möglicherweise betreffen.

Benutzer können eine schriftliche Mitteilung an die Adresse von INMSOL oder eine E-Mail an info@inmsol.com senden, einschließlich in beiden Fällen einer Fotokopie ihres Personalausweises oder eines anderen ähnlichen Ausweisdokuments, um die Ausübung der Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch zu beantragen.

Der Benutzer kann jederzeit seine Erlaubnis zur Werbung für unsere Produkte oder zur Versendung von kommerzieller Kommunikation widerrufen, indem er eine E-Mail an die folgende Adresse sendet: info@inmsol.com.

  1. Art und Weise der Erhebung personenbezogener Daten Behandlungsziele.
  • Kontaktformulare und traditionelle Medien.

Der Benutzer darf unverschlüsselte personenbezogene Daten über das Standard-Kontaktformular senden, das auf den Servern von INMSOL gehostet wird. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden automatisch verarbeitet und in die entsprechenden Dateien aufgenommen, deren Eigentümer INMSOL ist. Benutzer können uns ihre Daten auch telefonisch, per E-Mail und auf andere Weise mitteilen, die im Abschnitt Kontakt angegeben sind.Der Zweck der Verarbeitung dieser Daten unserer Datei mit dem Namen ESTUDIANTES ist die administrative Verwaltung, Anwesenheitskontrolle, Ausstellung von Zertifikaten, Versandinformationen, persönliche und / oder berufliche Kommunikation, Social-Media-Präsenz und die Web-Domains unseres Unternehmens.Verwalten Sie neben der Beantwortung der vom Benutzer über die Website www.inmsol.com gestellten Anfragen auch den Zugriff auf bestimmte Dienste oder Funktionen der Website sowie die über diese Website vorgenommene REGISTRIERUNG. Senden Sie Newsletter, die auf elektronischem Wege von Interesse sein können.

Ebenso werden diese Daten für die Verwaltung, Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Dienste sowie für technische und kommerzielle Zwecke der angebotenen Dienste automatisch verwaltet. In jedem Fall werden die Daten nur zu den oben genannten Zwecken erhoben und verarbeitet.

Der Nutzer ist für die Richtigkeit seiner Angaben verantwortlich und verpflichtet sich, keine falschen Angaben zu machen und diese gegebenenfalls zu berichtigen. Der Anbieter stellt dem Nutzer alle Medien zur Verfügung, damit er die Daten über bestimmte Formulare auf unserer Website ändern kann. Der Nutzer erklärt, dass er, wenn er seine persönlichen Daten nicht eingibt, sondern die eines Dritten, von diesem zur Eingabe autorisiert ist.

 

Der Nutzer kann die Einwilligung zur Verkaufsförderung und Werbung für unsere Produkte sowie zur Versendung von Werbemitteilungen jederzeit durch Senden einer E-Mail an die folgende Adresse info@inmsol.com widerrufen.

Die Nutzer gestatten die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den angegebenen Bedingungen. Dazu müssen sie das Kontrollkästchen aktivieren, das sich hinter den Datenerfassungsformularen befindet.

Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden. Wenn sie nicht vollständig sind, kann die Anfrage nicht gesendet werden.

  • Benutzerregister

Wenn Sie für den Zugriff auf bestimmte Dienste und / oder Inhalte auf der Website ein Kennwort benötigen, müssen Sie es sorgfältig verwenden und stets geheim halten. Die Protokolldaten werden verwendet, um Benutzern einen personalisierten und identifizierten Zugriff sowie die Bereitstellung verschiedener Dienste auf der Website zu ermöglichen. Wir empfehlen, keine Kennwörter mit weniger als 6 Zeichen und mit aufeinanderfolgenden oder sich wiederholenden Zeichen zu verwenden.

Benutzer dürfen als Benutzernamen keine Wörter wählen, die dazu dienen, andere zu verwirren, um sie als integrales Mitglied des Anbieters zu kennzeichnen, sowie keine beleidigenden, verleumderischen und im Allgemeinen gegen das Gesetz oder die Anforderungen der Moral und der Moral verstoßenden Ausdrücke .

  • Soziale Netzwerke

INMSOL hat ein Profil auf den wichtigsten Social-Networking-Sites (Facebook, Twitter, Youtube, Google + und Pinterest) und ist in jedem Fall für die Verarbeitung der Daten seiner Follower, Fans, Abonnenten, Kommentatoren und anderer Benutzerprofile (in Zukunft Follower) verantwortlich ). Die mit diesen Daten durchgeführte Behandlung INMSOL darf das soziale Netzwerk, das Unternehmensprofile ermöglicht, nicht überschreiten. Daher kann INMSOL seine Anhänger auf jede Weise informieren, die es dem sozialen Netzwerk ermöglicht, ihre Aktivitäten, Angebote und einen personalisierten Kundenservice bereitzustellen. INMSOL extrahiert in jedem Fall Daten aus sozialen Netzwerken, es sei denn, dies wird ausdrücklich rechtzeitig und mit Zustimmung des Nutzers vereinbart. Wenn aufgrund der Natur der sozialen Netzwerke die effektive Ausübung der Rechte des Followers von der Änderung dieses persönlichen Profils abhängig bleibt, hilft Ihnen INMSOL und rät Ihnen, dies nach besten Kräften zu tun.

  1. Datenschutz für Kinder

iNMSOL akzeptiert keine jugendlichen Aufzeichnungen. Aus diesem Grund ermutigen wir Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern, die regelmäßig anhand von E-Mails und anderen Aktivitäten, die Kinder im Netzwerk durchführen, Kontrollen durchführen.

Daher verstehen wir, dass der Nutzer über 14 Jahre alt ist und daher die erforderliche Rechtsfähigkeit besitzt, um die Zustimmung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten und dies in Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung zu erteilen.

  1. Sicherheitsmaßnahmen

iNMSOL hat die technischen und organisatorischen Maßnahmen gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember und des Gesetzes 1720/2007 vom 21. Dezember verabschiedet. Und den besprochenen Daten entsprechende Sicherheitsniveaus sind garantiert.

 

VII.Web Browsing (Cookie-Richtlinien).

Die Desktop-Version der Website verwendet eine Technologie namens „Cookies“, um Informationen über die Nutzung der Website sammeln zu können. INMSOL sendet auch Cookies von folgenden Domains (als „die Website oder Website“ bezeichnet – Blog):

 

www.inmsol.com

www.learnspanishgranada.com

www.cours-espagnol-espagne.net

www.spanischkurse-spanien.com

www.corsi-spagnolo-spagna.com

www.escueladeespanol-granada.com

www.grupos.inmsol.com

www.cursos-profesores-ele.com

ele.inmsol.com

 

Blogs:

http://corsidispagnoloagranada.blogspot.com.es/

http://spanishcoursesingranada.blogspot.com.es/

Die Verwendung von Cookies soll die Navigation auf unserer Website erleichtern, Sie von anderen Benutzern unterscheiden und Probleme zur Verbesserung unserer Website identifizieren. Falls Sie uns Ihre Einwilligung erteilen, verwenden wir Cookies, um mehr Informationen über Ihre Präferenzen zu erhalten und unsere Website an Ihre individuellen Interessen anzupassen.

Cookies Diese Richtlinie soll Sie klar und präzise über die auf der Website verwendeten Cookies informieren. Wenn Sie weitere Informationen zu den auf der Website verwendeten Cookies erhalten möchten, können Sie eine E-Mail an die folgende Adresse senden: info@inmsol.com

 

Was sind Cookies?

Was sind Cookies? Ein Cookie ist eine Datei, die auf Ihren Computer heruntergeladen wird, um auf bestimmte Webseiten zuzugreifen. Cookies ermöglichen es einer Website unter anderem, Informationen über die Surfgewohnheiten eines Benutzers oder Ihres Computers zu speichern und abzurufen. Abhängig von den darin enthaltenen Informationen und der Art und Weise, wie Sie Ihren Computer verwenden, können sie zur Erkennung eines Benutzers verwendet werden.

Welche Arten von Cookies verwenden wir?

Technische Cookies – sind solche, die es dem Benutzer ermöglichen, durch das Web, die Plattform oder die Anwendung zu navigieren und die verschiedenen darin enthaltenen Optionen oder Dienste zu nutzen, z. B. den Verkehr und die Datenkommunikation zu steuern, die Sitzung zu identifizieren, auf eingeschränkte Teile zuzugreifen und sich zu erinnern Die Elemente einer Bestellung, ein Kaufvorgang, der Antrag auf Registrierung oder Teilnahme an einer Veranstaltung, die Verwendung von Sicherheitsfunktionen beim Surfen, das Speichern von Inhalten zur Verbreitung von Ton oder Video oder das Teilen von Inhalten über soziale Netzwerke.

cc_cookie_accept (läuft nach 365 Tagen ab) und cc_cookie_decline (läuft ab, wenn Sie den Browser schließen) Cookies, mit denen bestimmt wird, wann der Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptieren darf.

has_js (läuft ab, wenn Sie den Browser schließen). Mithilfe dieses Cookies kann die Website erkennen, ob der Browser des Benutzers Javascript unterstützt oder nicht.

 

SESSxxxID. (es läuft in 1 Woche ab)

Authentifiziert die Anmeldung, um zu vermeiden, dass Sie sich in einer einzelnen Browsersitzung mehrmals anmelden müssen.

__atuvc (läuft in 719 Tagen ab)

Das Cookie __ atuvc wird erstellt und von dem entsprechenden Javascript „AddThis Social Sharing“ auf der Clientseite gelesen, um sicherzustellen, dass der Benutzer die aktualisierte Anzahl beim Teilen einer Seite sieht und dorthin zurückkehrt, bevor die Anzahl aktualisiert wird. Es werden keine Daten von diesem Cookie an AddThis zurückgesendet und das Deaktivieren / Sperren kann zu unvorhersehbaren Ergebnissen im Plugin führen. Sie können die Datenschutzrichtlinie von „Addthis“ hier einsehen: http://www.addthis.com/privacy).

Anpassungs-Cookies – Dies sind Cookies, mit denen der Benutzer auf den Dienst zugreifen kann. Sie weisen einige allgemeine Merkmale auf, die auf vordefinierten Kriterien im Benutzerendgerät basieren, z Zugriff auf den Dienst. Wir verwenden solche Cookies nicht.

Test-Cookies – sind solche, mit denen das Verhalten der Benutzer der Website, mit der sie verknüpft sind, nachverfolgt und analysiert werden kann. Die durch solche Cookies gesammelten Informationen werden zur Messung der Aktivität der Web-, Anwendungs- oder Plattform-Websites und zur Erstellung von Profilen der Benutzer-Navigation dieser Websites, Anwendungen und Plattformen verwendet, um Verbesserungen gemäß der Analyse der Datennutzung der Benutzer vorzunehmen machen von diesem Service.

 

Cookies bei Google Analytics:

–__ utma (läuft nach 2 Jahren ab, seit es erstellt oder wiederhergestellt wurde)

Mit dem Google Analytics-Cookie können wir die Anzahl der eindeutigen Besucher (definiert als ein bestimmter Browser auf einem bestimmten Computer) ermitteln, die die Website besuchen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Google Analytics (https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCoo…).

–__ utmb (läuft in 30 Minuten nach der erstmaligen Erstellung oder Wiederherstellung ab)

Mit dem Google Analytics-Cookie können wir ermitteln, wie oft ein einzelner Besucher (ein bestimmter Browser auf einem bestimmten Computer) die Website besucht. Wird in Verbindung mit dem Cookie __ utmc (unten beschrieben) verwendet. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Google Analytics (https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCoo…).

–__ utmc (läuft in 30 Minuten nach der erstmaligen Erstellung oder Wiederherstellung ab)

Mit dem Google Analytics-Cookie können wir ermitteln, wie oft ein einzelner Besucher (ein bestimmter Browser auf einem bestimmten Computer) die Website besucht. Wird in Verbindung mit dem oben beschriebenen __ utmb-Cookie verwendet. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Google Analytics (https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCoo…).

–__ utmz (gültig 6 Monate seit Erstellung oder Wiederherstellung) Mit dem Google Analytics-Cookie können wir ermitteln, auf welcher Seite sich unmittelbar vor dem Besuch jeder Seite unserer Website ein Browser befand. Auf diese Weise können wir die Wirksamkeit von Links bewerten, um Benutzern das Auffinden der gesuchten Informationen zu erleichtern. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Google Analytics. (https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCoo…).

Cookies über LiveBeep (Cookies von Drittanbietern)

Wenn Sie über den Live Beep-Chat Kontakt mit uns aufnehmen.

–_EvCo (Caduca al Finalizar La Sesión de Navegación).

Informationen zu Besuchen, Besuchen von Abschnitten, Besuchen von Abschnitten, Besuchen von Eintrittskarten und Besuchen von Abschnitten, Einzelheiten zu Abschnitten, Besuchen von Abschnitten. Die Nutzung der Informationen erfolgt über das Internet, die gesamte Audienz und die Veröffentlichung in der Öffentlichkeit.

–_EvCoE (läuft am Ende der Browsersitzung ab). Es sammelt Informationen über die Anzahl der Besuche, die besuchten Seitenabschnitte oder die vor dem Aufrufen dieser Website besuchte Zeitnavigation sowie Details zu den von den Browsern verwendeten Websites. Es wird verwendet, um statistische Berichte über den Website-Verkehr, das gesamte Publikum und das Publikum in einer bestimmten Werbekampagne zu generieren.

–_EvCoLT (gültig einen Monat). Es sammelt Informationen über die IP-Adresse, den Betriebssystemtyp, den Browsertyp und die besuchten Seiten. Wird zur Berichterstattung über allgemeine Besuchsmuster auf der Website verwendet.

Werbe-Cookies – sind solche, die es der Verwaltung ermöglichen, Werbeflächen am effizientesten zu gestalten, sofern der Herausgeber in eine Website, Anwendung oder Plattform aufgenommen hat, um den angeforderten Dienst anhand von Kriterien wie dem bearbeiteten Inhalt oder der Häufigkeit, mit der die Anzeigen werden angezeigt. Wir verwenden solche Cookies nicht.

Behavioral Advertising Cookies – sind solche, die dem Management die effizienteste Möglichkeit bieten, Werbeflächen zu platzieren, die der Redakteur gegebenenfalls auf der Website, Anwendung oder Plattform, von der aus er den angeforderten Service erbringt, eingebunden hat. Diese Cookies speichern Informationen über das Nutzerverhalten, das durch die fortgesetzte Beobachtung ihrer Surfgewohnheiten erhalten wird, und ermöglichen die Entwicklung eines spezifischen Profils für die Anzeige von Anzeigen, die auf demselben basieren. Wir verwenden solche Cookies nicht.

Wie kann ich meine Cookies setzen? Wie kann ich sie entfernen?

Sie können auf Ihrem Computer installierte Cookies zulassen, blockieren oder löschen, indem Sie die Optionen in Ihrem Internetbrowser einstellen. Überprüfen Sie Ihren Browser und greifen Sie auf die folgenden Websites zu:

  • Google Chrome (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Google_Chrome)
  • Mozilla Firefox (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Firefox)
  • Internet Explorer

Version 7: (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Internet_Explor…)

Version 8: (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Internet_Explor…)

Version 9: (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Internet_Explor…)

  • Safari (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Safari_5:_m.C3…. )
  • Safari für iOS (iPhone und iPad) (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Safari_m.C3.B3v…)
  • Android-Standardbrowser: Menü – Einstellungen – Datenschutz und Sicherheit – Alle Cookie-Daten löschen
  • Chrome für Android: Menü – Einstellungen – Datenschutz – Browserdaten löschen – Markieren Sie „Cookies und Websitedaten“ und klicken Sie auf „Löschen“.

Was passiert, wenn ich die Installation von Cookies ablehne?

In diesem Fall können Sie die Website weiterhin nutzen, obwohl die Nutzung einiger Dienste möglicherweise eingeschränkt ist und Ihre Erfahrungen auf unserer Website daher möglicherweise weniger zufriedenstellend sind. Dies kann jederzeit erfolgen.

Wer verwendet iNMSOL-Cookies?

In iNMSOL arbeiten wir mit anderen Unternehmen zusammen, die uns dabei helfen, Besucherstatistiken, Seitenaufrufe und andere Indikatoren für die Aktivität unserer Website zu erhalten.

Hier finden Sie die Liste der Unternehmen (Drittanbieter), die Cookies einsetzen:

  • Google
  • LiveBeep
  • Füge das hinzu

 

VIII. Zustimmung

Wenn Sie auf der Website weiter surfen, stimmen Sie der Verwendung der oben genannten Cookies für den in diesen Richtliniencookies angegebenen Zeitraum und die angegebenen Bedingungen zu.